top of page

Bike & Run - Montluçon Triathlon

Le Bike and Run du club a eu lieu le dimanche 6 novembre et fut une réussite avec plus de 120 inscrits sur les 4 formats de courses !

Les courses jeunes (6-9 ans et 8-11 ans) ont pu voir les différentes écoles de triathlon du département se faire la course, avec quelques néophytes découvrant la discipline.

Les courses S et XS ont été très animées sur un parcours ponctué d'obstacles. Les binômes composés d’athlètes du club ont bien su mettre nos couleurs en avant, en remportant plusieurs catégories ! Hugo Delbos et Benoit David, Maisonneuve Laurie et Tabarant Théo remportent le S, d’autres équipes du club sont également présentes sur le podium. Sur le XS, victoire en mixte pour Valentin et Camille, accompagné de Romane et Hugo à la 3e place du podium, on note aussi un podium chez les hommes avec une 2e place pour Alexandre et Mathys !

L’équipe organisatrice tient à remercier tous les bénévoles et participants pour le bon déroulement de cette manifestation. N’hésitez pas à nous joindre afin de faire remonter quelques lacunes ou quelques idées pour améliorer l’événement d’ici l’année prochaine !

Un grand merci également à nos partenaires sans qui tout ceci serait beaucoup plus compliqué !

Ville de Montluçon | Allier Département | Région Auvergne-Rhône-Alpes | Ligue AURA de Triathlon | Comité départemental d’allier triathlon | Groupe Colas | Intersport Montluçon | Giant Store Montluçon