top of page

Championnat de France Bike & Run - Montluçon

Le dernier Championnat de France de la saison a eu lieu ce dimanche 15 octobre à Montluçon, sur le site de la Ferme des Réaux. Le club en a profité pour aligner quelques équipes afin de terminer la saison en beauté !

Ouverture du Championnat par la course Femme et Mixte, avec une équipe femme engagée : Pauline Le Brizoual accompagné de Lucie Rose. Elles ont terminé à la 2e place et sont naturellement Vice-Championne de France de Bike and Run 2023 !

Sur le Championnat Homme, plusieurs équipes se sont engagée avec différents objectifs ! Alexandre Jamet et Ennio Farano ont terminé 7e au scratch et 6e en catégorie, suivi de Malo Moysan et Nolan Bosvin 9e au scratch et 8e en catégorie et Baptiste Vuillermoz et Clément Dumarcay 15e au scratch et 13e en catégorie. La palme est revenue à Yoann Cadart et Pierre-Raphaël Rey qui ont terminé 12e au scratch et surtout Vice-Champion de France Master !

A noter une forte participation de nos jeunes sur les épreuves Open, ils ont comme à leur habitude fait briller le club en montant sur tous les podiums de leurs catégories !

En amont le samedi 14 octobre s’est déroulé l’Aquathlon de Saint-Etienne, avec la 3e place de Jules en catégorie jeune et la 4e place de Damien Dulac sur la course reine de la journée.

Nos athlètes auront quelques jours de repos avant de s’orienter sur le Bike and Run du club le 19 novembre prochain, même si certains se dirigeront ce week-end en direction de Saint-Omer pour le Championnat de France de 5km !